02:45
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Aston Martin выпустил уникальный автомобиль DB9 Volante Morning Frost

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Aston Martin с гордостью представила новую версию своего знаменитого автомобиля DB9 Volante под названием Morning Frost. Это транспортное средство является в прямом смысле этого слова уникальным, поскольку существует в единственном экземпляре, а свое красивое название оно получило от цвета, в который окрашен его кузов — жемчужно-белый Morning Frost.

DB9 Volante Morning Frost, пишет портал World Car Fans, располагает съемным верхом на сервоприводах, и в его разработке принимали участие специалисты самой Aston Martin, а также ее отдельного подразделения Q, отвечающего за программу персонализации. Выкрашенный в ярко-белый цвет, британец наделен множеством акцентов из синего цвета — в частности, многие элементы салона имеют именно этот оттенок, равно как передний сплиттер, кожухи боковых зеркал заднего вида и часть заднего бампера. Экстерьер дополнен хромированными колесными дисками с уникальным дизайном и мелкоячеистой решеткой радиатора.

Фактически, DB9 Volante Morning Frost отличается от DB9 Volante лишь в плане доработанного дизайна, поскольку содержимое подкапотного пространства осталось неизменным. Автомобиль приводится в движение 510-сильным мотором V12 объемом 6 литров с крутящим моментом 620 Нм. Конечно, это не самый быстрый спорткар в мире, но, тем не менее, до 100 км/ч он без труда разгоняется всего за 4,6 секунды при максимальной скорости, ограниченной отметкой в 300 км/ч.

Стоимость DB9 Volante Morning Frost пока не определена, и не исключено, что у него уже есть владелец. Сообщается, что прочие аппаратные спецификации автомобиля тоже не были модифицированы, то есть в данном случае кастомизация действительно относится исключительно к цветовой гамме, комплекту новых дисков и пересмотренной решетке радиатора.

Что касается самой модели Aston Martin DB9, то ей в этом году исполнилось ровно 10 лет — она была представлена в 2004 году. Она выпускается в кузовах «купе» и «кабриолет» (Volante) и является заднеприводной.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама