06:58
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Audi готовит новые версии седанов A6 и A7

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi сообщила, что готова представить новые версии своих автомобилей A6 и A7, презентацию которых она, как выяснилось, проведет в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе.

Обе машины относятся к 2016 модельному году, и сегодня немецкий автомейкер опубликовал спецификации их версий, предназначающихся для рынка США. Обновление для A6 и A7 готовится довольно масштабное, по данным портала World Car Fans. В первую очередь творения Audi обзаведутся обновленной носовой частью кузова, что выразится в пересмотренной решетке радиатора, совершенно иных фарах и решетке радиатора. Что примечательно, светодиодные фары перестали быть опцией для модели А7 — теперь они присутствуют абсолютно во всех комплектациях, включая самую базовую.

Хвостовая часть кузова автомобилей A6 и A7 тоже преобразится, в том числе и за счет нового бампера. Патрубки раздвоенной выхлопной системы приобретут форму трапеции, плюс будут установлены новые фонари, основанные на светодиодах.

Изменений в салоне A6 и A7, к сожалению, не так много, как хотелось бы: Audi намекнула на обновленную центральную консоль и появление еще более качественных материалов. Не обойдется и без модернизации программного обеспечения: немцы собираются установить на эти машины новую информационно-развлекательную систему, сопряженную с навигацией. Помимо этого, автомобили станут более безопасными, но за счет чего именно — станет известно лишь на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Американская версия Audi A6 будет доступна с четырьмя силовыми агрегатами, среди которых затесался даже один дизельный. В список входит 2-литровый TFSI с четырьмя цилиндрами, 252 л.с. мощности и 370 Нм крутящего момента. Скорее всего, он достанется базовой комплектации. Гамму моторов дополняют 3-литровый V6 на 333 л.с. и 440 Нм и битурбированный V8 объемом 4 литра, рассчитанный на 450 лошадей и 550 Нм крутящего момента. На дизельном топливе работает 3-литровый 240-сильный TDI с 580 Нм крутящего момента.

Audi A7 получит последние три мотора из перечисленных, к которым присоединится еще один — V8 на 4 литра, способный выдавать 560 лошадей и 700 Нм при наличии двух турбин.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама