12:27
Москва
25 июня ‘19, Вторник

В России началась сборка кроссовера Nissan X-Trail

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге началась сборка кроссовера Nissan X-Trail нового поколения. На данный момент информация об объеме выпуска, моторной гамме модели, комплектациях и ценах держится в секрете. Ожидается, что она будет раскрыта ближе к старту продаж в начале 2015 года.

Руководство Nissan инвестировало в завод €167 млн, что увеличило годовой объем выпуска вдвое до отметки в 100 тысяч автомобилей. Сейчас скорость сборки составляет 20 автомобилей в час.

Расширение удалось осуществить за счет 71 тыс. кв. м дополнительных площадей, в числе которых числятся штамповочный цех и мощности по производству пластиковых деталей. После модернизации производства линейка выпускаемых автомобилей Nissan будет расширена до пяти моделей.

Новое поколение X-Trail дебютировало в прошлом году во Франкфурте. Автомобиль получил три ряда сидений, светодиодную оптику, дистанционное управление крышки багажника и модульную платформу CFM. Под капотом X-Trail располагается дизельный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 130 л.с.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 12:11
Правительство и нефтекомпании не договорились о новом соглашении по контролю за ценами на автомобильное топливо.
25.06.2019, 11:25
За пять лет российский средний класс сократился почти на 20%, следует из исследования Альфа-банка.
Реклама