16:15
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Джереми Кларксон будет вести новое автошоу на Netflix

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джереми Кларксон, с недавнего времени бывший ведущий легендарной программы Top Gear, готовится подписать контакт с американской ТВ-компанией Netflix. Официально данная информация не подтверждается, но с 1 апреля Джереми Кларксон больше не будет работать на BBC.

Информацию о переходе самого известного британского ведущего на новый телеканал распространил портал Carscoops со ссылкой на издание The Telegraph. В конце марта истекает действие контракта Джереми Кларксона с BBC, который британская телекомпания продлевать не намерена в связи с недавним скандалом на съемочной площадке.

Г-н Кларксон вступил в спор с продюсером телешоу, причиной которого, по одним из сведений, являлось недовольство первого отсутствием горячей еды на площадке. Расследование инцидента завершено, однако его результаты в настоящее время держатся в секрете. Как бы то ни было, Джереми Кларксон покинет родной телеканал уже через несколько дней.

Пресс-служба Netflix пока не подтверждает информацию о переходе в ее штат всемирно известного ведущего, но не отрицает, что скоро в ее сетке вещания появится новая автомобильная передача. Netflix существует с 1997 года, и основной вид ее деятельности — это платные подписки на потоковый видеоконтент, к которому относятся фильмы, сериалы и разнообразные телепрограммы.

Передача Top Gear в настоящее время является самой популярной в мире, в том числе благодаря ее бессменным ведущим — Джеймсу Мэю, Ричарду Хаммонду и основателю шоу Джереми Кларксону. Отказ руководства BBC продлевать контракт с Кларксоном повлек за собой заявление первых двух ведущих о нежелании вести Top Gear в неполном составе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама