17:16
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Состоялся официальный анонс седана BMW 7-Series

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

BMW официально рассекретила все мельчайшие подробности о роскошном седане 7-Series нового поколения. Презентация состоялась в интернете, а показ самого автомобиля пройдет в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре текущего года.

Благодаря новой модульной платформе, а также армированному карбону и кузовным элементам из алюминия, новый BMW 7-Series похудел на 130 кг по сравнению со своим предшественником. Как сообщает ресурс World Car Fans, из алюминия, в частности, сделаны двери и крыша автомобиля. Новый BMW 7-Series располагает длиной 5098 мм, шириной 1902 мм и высотой 1478 мм. Колесная база сохранила свои габариты, то есть ее длина составляет 3070 и 3210 мм в зависимости от модификации седана. В последнем случае длина всего автомобиля вырастет еще на 139 миллиметров.

Седан BMW 7-Series получит задний и полный привод, электромеханический усилитель руля с возможностью подруливания задними колесами на высокой скорости. Подвеска здесь адаптивная и пневматическая Express Drive Pro. Подстройка под качество покрытия происходит автоматически за счет специальной камеры, установленной на кузове. Дизайн BMW 7-Series изменился не сильно, но стал более обтекаемым, что позволило уменьшить силу сопротивления воздуха. Известно, что фронтальные фары здесь лазерные, а задние фонари основаны на светодиодах. Решетка радиатора и воздушные заслонки в данной модели активные и позволяют регулировать поток воздуха.

В салоне присутствует медиасистема iDrive последнего поколения с поддержкой жестов, функция автоматической парковки, многозонный климат-контроль и ряд других опций, перечень которых будет представлен осенью во Франкфурте. В качестве бонуса — акустика премиум-класса от Bowers and Wilkins, панорамная крыша с иллюминацией, проекционный дисплей на лобовом стекле и ионизатор воздуха.

Под капотом нового BMW 7-Series расположены бензиновый 3-литровый ДВС на 326 л.с. (5,5 секунды до 100 км/ч, шесть цилиндров) или такой же дизель на 265 лошадей и 5,8 секунды. Также доступен бензиновый 4,4-литровый V8 на 450 л.с. с разгоном до сотни за 4,4 секунды,. Кроме того, «Семерка» будет предложена с гибридной силовой установкой мощностью 326 л.с., расходующей 2,1 литра топлива на 100 километров в смешанном цикле. Заряда АКБ хватит на 40 километров при заглушенном основном моторе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 16:42
Пока около четырех тысяч жителей микрорайона Лягушовка получают воду из скважин и водоразборной колонки.
21.03.2019, 16:14
Многофункциональные центры в Туле расширили списки услуг с учетом изменений в законодательстве, повышающих возраст выхода на пенсию граждан и вводящих термин «предпенсионер».
Реклама