18:36
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Удлиненную версию Lada Vesta назвали «Vesta Signature»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появились детали проекта по производству лимузина, основанного на седане Lada Vesta, который до этого момента был известен как Vesta VIP. Официально модель будет называться Vesta Signature.

Согласно имеющимся данным, над автомобилем работала команда сотрудников НТЦ и дизайн-центра «АвтоВАЗа». Машина была показана членам правительства Самарской области. Подразумевалось, что Signature станет специальной версией, более комфортной для задних пассажиров. Колесная база машины была увеличена на 250 мм, а пространство в ногах задних пассажиров выросло на 200 мм.

Что касается интерьера, потолок машины был отделан алькантарой, а сиденья и двери — кожей. Работает модель на основе 1,6-литрового 106-сильного мотора, агрегирующегося роботизированной коробкой передач. В списке оснащения числится климатическая система, которая может быть заменена в дальнейшем на двухзонный климат-контроль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трибунал устал: Россия не отдаст Украине арестованных в проливе моряков
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 18:20
США всерьез опасаются новых российских самолетов и, прежде всего, Су-57. Один из самолетов авиабазы в Неваде специально раскрашен в характерную пиксельную окраску, чтобы имитировать российский самолет пятого поколения.
26.05.2019, 16:45
Неутомимый украинский миллиардер Игорь Коломойский продолжает борьбу, кажется, со всем международным сообществом. На этот раз он посоветовал Владимиру Зеленскому объявить дефолт на Украине и начать войну с МВФ.
Реклама