03:14
Москва
21 июня ‘19, Пятница

MINI показал спецверсию кроссовера Countryman

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская компания MINI, принадлежащая BMW, предприняла очередную попытку привлечь к себе внимание путем выпуска нового кроссовера Countryman Special Edition. Фактически, это уже знакомый многим MINI Countryman текущего поколения, но в данном случае снабженный множеством оригинальных решений и искусственно сделанный эксклюзивным — количество его экземпляров очень сильно ограничено.

Стоимость нового MINI Countryman Special Edition стартует с отметки в $25520, согласно текущему курсу валют, передает портал World Car Fans, и в настоящее время на него ведется прием предварительных заказов. Стало известно, что всего будет выпущено не более 250 таких автомобилей, даже при условии высокого спроса на него, но MINI часто меняет свои решения подобного рода, так что шанс на увеличение количества экземпляров пока сохраняется.

Чтобы дополнительно выделить свой новый кроссовер в потоке автомобилей, MINI решила использовать контрастную окраску, и в итоге крыша щеголяет оттенком Space Gray Metallic (темно-серый металлик), а весь остальной кузов окрашен в Absolute Black Metallic (черный металлик). Черный цвет также покрывает колесные диски диаметром 18 дюймов, тогда как серый можно встретить на корпусах боковых зеркал.

Уникальный кроссовер MINI Countryman Special Edition получил в свое распоряжение ксеноновую фронтальную оптику и очень богатое оснащение салона, в которое входит отделанные черной бархатной кожей сиденья, вставки черного рояльного лака на дверях и передней панели и металлические накладки на педали. Нельзя не отметить наличие автоматического климат-контроля и рулевое колесо со множеством кнопок. На центральной консоли присутствует тачскрин стандартной формы, заключенный в круглую рамку, на который выводится меню информационной системы MINI Connect с навигацией и Bluetooth-модулем.

Особую динамику новому кроссоверу MINI Countryman Special Edition придает 1,6-литровый рядный мотор с четырьмя цилиндрами, выдающий, в том числе и за счет турбины, 190 л.с. мощности 240 Нм крутящего момента, работая в пане с 6-скоростной механикой или 6-ступенчатым автоматом. Автомобиль оснащен только полным приводом, что значительно улучшает его проходимость и управляемость на скользкой дороге.

Также доступна комплектация с 2-литровым турбодизелем на 143 л.с. и 305 Нм, для которого предусмотрены те же коробки и все четыре ведущих колеса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дело сестер Хачатурян показывает, насколько в России отсутствует правосудие - Гуриев
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 23:15
Протестующие против участия российской делегации в Межпарламентской ассамблее православия в Тбилиси попытались штурмом взять здание парламента.
20.06.2019, 22:06
В пятницу на Чулковском кладбище пройдет мероприятие под названием «Вахта памяти».
Реклама