18:38
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Hyundai выпустил длиннобазную версию Genesis EQ900

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премиальный бренд Genesis, принадлежащий Hyundai, выпустил удлиненную версию первой своей модели — EQ900 L. Длина лимузина составит 5 495 мм при размере колесной базы в 3 450 мм — то есть габариты увеличились на 290 мм по сравнению со стандартным седаном EQ900. Ширина и высота остались прежними — 1 915 и 1 405 мм соответственно.

Полноприводная модель работает на 425-сильном 5-литровом бензиновом моторе V8, дополненном восьмиступенчатым «автоматом». Для отделки интерьера Genesis EQ900 L доступен заказ вставок из натурального дерева разных пород. В спинках передних сидений расположены планшетные компьютеры. Кроме того, роскошная модель оснащена 19-дюймовыми дисками, аудиосистемой премиум-класса Lexicon и трехзонным климат-контролем.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают девять подушек безопасности вкупе с системами предотвращения фронтального и бокового столкновений, а также экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов. Имеется также интеллектуальный круиз-контроль и ассистент удержания автомобиля на полосе движения.

Марка Genesis появилась осенью прошлого года и пока имеет на счету всего одну модель — EQ900/G90. К 2020 году линейка Genesis будет насчитывать уже шесть моделей, среди которых два кроссовера и купе. Предполагается, что под этим брендом будет осуществляться также выпуск «горячих» модификаций, разработанных спортивным подразделением Hyundai — N Performance.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трибунал устал: Россия не отдаст Украине арестованных в проливе моряков
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 18:20
США всерьез опасаются новых российских самолетов и, прежде всего, Су-57. Один из самолетов авиабазы в Неваде специально раскрашен в характерную пиксельную окраску, чтобы имитировать российский самолет пятого поколения.
26.05.2019, 16:45
Неутомимый украинский миллиардер Игорь Коломойский продолжает борьбу, кажется, со всем международным сообществом. На этот раз он посоветовал Владимиру Зеленскому объявить дефолт на Украине и начать войну с МВФ.
Реклама