09:51
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Бренд Genesis расширяет модельный ряд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марка Genesis обнародовала фотографию и видеотизер нового концептуального седана, мировая премьера которого состоится в ходе Нью-Йоркском автосалоне. Пока технические характеристики прототипа, известного под именем «New York Concept», не раскрываются.

Глава бренда Genesis Манфред Фицджеральд отметил, что новый седан является «инновационным и прогрессивным», а внешний вид автомобиля станет предвестником развития дизайна будущих моделей марки. В скором времени концепт перевоплотится в серийную модель Genesis G70. Конкурировать «четырехдверка» Genesis будет с BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class.

Бренд Genesis собирается выпустить и «заряженную» версию G70, работающую на основе 370-сильного 3,3-литрового твин-турбо мотора V6. Такой же двигатель установлен в седане G90.

О создании премиального бренда Нyundai рассказала осенью прошлого года. На данный момент линейка Genesis включает в себя лишь одну модель: флагманский седан G90, доступный с двигателем объемом в 3,3 литра, а также «атмосферниками» V6 3,8 литра и 5-литровым V8 мощностью в 315 и 425 л.с. соответственно. Дополняются они восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Недавно седан G90 получил удлиненную версию. К 2020 году новоявленный бренд выпустит шесть моделей, среди которых два кроссовера и купе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
18.05.2019, 22:33
Сегодня, 18 мая во Франции отмечается символическая дата – полгода безостановочных, еженедельных акций протеста «желтых жилетов». Правда, отметить ударно символическую дату французам не удалось – была зафиксирована самая низкая явка за все время протеста.
Реклама