05:41
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Hyundai и Suzuki планируют выпуск дешевых кроссоверов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бюджетный Renault Kwid сумел стать очень популярным и тем самым заставил некоторых производителей пересмотреть приоритеты в своих модельных рядах. Так, компании Hyundai и Suzuki объявили о намерении выпустить к 2018 году новую ультрабюджетную модель.

Hyundai сейчас работает над проектом «AH», пишет сайт «Kolesa.ru». Автомобиль получит «кроссоверный» дизайн: высокий клиренс и неокрашенный пластиковый обвес. Автопроизводитель собирается сделать модель самой дешевой в линейке бренда, ее цена будет сопоставима с прайс-листом компакта Renault. Сейчас Kwid, продажи которого начались с Индии, предлагается по цене в 260 тысяч рупий (258 тысяч рублей по актуальному курсу). Hyundai планирует производить ежегодно 95-100 тысяч таких автомобилей.

Японская Suzuki также предложит через два года недорогий автомобиль в кузове «хэтчбек». Известно сейчас о нем только то, что японская компания планирует продавать новинку под именем Alto следующего поколения. Это значит, что компактный сити-кар Alto слегка увеличится в размерах.

В Индии Renault Kwid появился в конце 2015 года. На сегодня машина собрала более 125 тысяч заказов. Для того, чтобы полностью удовлетворить сброс, Renault пришлось перевести завод, производящий эту модель, на трехсменный режим работы. На индийском рынке Renault Kwid оснащается 0,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 54 л.с.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама