09:58
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Вседорожник Renault Koleos рассекречен незадолго до премьеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французская компания Renault допустила утечку в интернет ряда фотографий своего обновленного вседорожника Koleos, премьера которого должна состояться менее чем через неделю. После этого в Сеть были уже официально загружены прочие снимки автомобиля, а также ряд его технических параметров, актуальных, тем не менее, не для всех регионов мира.

Мировая премьера нового Renault Koleos состоится в Пекине, передает портал World Car Fans, в рамках ежегодного международного мотор-шоу, которое откроется 25 апреля, то есть всего через четыре дня. Облик автомобиля уже хорошо знаком ценителям французских машин, так как очень многое здесь заимствовано у флагманского седана Renault Talisman, да и компактный кроссовер Renault Kadjar тоже отметился здесь. Впрочем, внешность нового CUV вполне самобытна, и на первое свое поколение он похож лишь номинально.

Но Renault далеко не просто так в альянсе с Nissan, и если внешне новый «Колеос» похож на французские автомобили, то под кузовом это все-таки «японец», причем конкретно Nissan X-Trail нового поколения. Заимствований очень много, в том числе идентичная колесная база 2705 миллиметров и платформа CMF, однако французский вседорожник обещает быть более высоким и широким, нежели японский.

На текущий момент известны аппаратные параметры лишь китайской версии Renault Koleos, и это 2-литровый мотор на 150 л.с. в базе и 2,5-литровый атмосферник на 186 сил в топе, если выбирать версии на бензине. Про дизели пока ни слова, к сожалению. Коробок на выбор дается две — полноценный автомат и классическая механика, обе шестискоростные, а привод может быть передним или, в качестве опции, подключаемым полным.

Комплектации, опции и все то прочее, что так интересует потенциальных покупателей Renault Koleos, будут раскрыты уже совсем скоро, вот только, опять же, все это может иметь мало общего с европейской версией кроссовера. В ЕС, по предварительным данным, автомобиль будет известен под названием Maxthon, а представят его не раньше этой осени на автосалоне в Париже. О появлении нового Renault Koleos в нашей стране, несмотря на высокую популярность марки Renault и, в частности, достойного «проходимца» Duster, информации пока нет.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама