06:23
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Skoda слегка обновила Rapid и Octavia

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda представила в России автомобили Rapid и Octavia 2017 модельного года, получившие расширенный список оснащения и специальную модификацию Black Edition. Обновленные модели уже можно заказать.

Указанные модели в версии Black Edition будут оснащены рядом элементов черного цвета, таких как решетка радиатора, крыша, корпуса зеркал заднего вида, спойлер, накладки на пороги, колесные диски и декоративные вставки в салоне. Интерьер машин обзаведется спортивными креслами.

Базовые версии теперь обладают противотуманными фарами и поддержкой Bluetooth. В комплектации Active лифтбека Rapid появится бортовой компьютер и 12-вольтовая розетка в багажнике, а вариант Style получит кожаный руль с кнопками управления мультимедийной системой.

Skoda Rapid может быть оснащен мультимедийным комплексом с поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, а Skoda Superb — 8-дюймовым размером экрана развлекательной системы. На данный момент Skoda Rapid оценена в 569 тысяч рублей, Octavia стоит 872 тысяч рублей, а цена Superb начинается от 1 млн 249 тыс. рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама