14:45
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Citroen обновил внешний вид минивэна C4 Picasso

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Citroen представила модернизированные версии минивэнов C4 Picasso и Grand C4 Picasso. У моделей был изменены внешний вид, а в списке дополнительного оснащения появились новые электронные помощники.

У Picasso появились измененные секции фар головного света, хромированная окантовка у полосок ходовых огней, иной передний бампер и секции противотуманных фар. Задняя часть моделей практически не изменилась, пишет «Мотор», только C4 Picasso получил эмблему черного цвета на крышке багажника и измененными светодиодными фонарями.

Что касается наполнения салона, то оба автомобиля получили улучшенную мультимедийную систему, у которой появилась поддержка систем Apple CarPlay, MirrorLink и Android Auto. В списке опций появились системы мониторинга слепых зон и распознавания знаков ограничения скорости, а также система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль с радаром и камерой. За дополнительную плату доступна крышка багажного отделения, открывающаяся по проведению ногой под задним бампером.

В списке доступных двигателей появился трехцилиндровый бензиновый турбомотор семейства PureTech мощностью в 130 лошадиных сил, агрегатирующийся шестиступенчатым «автоматом». В линейке числятся бензиновые и дизельные моторы мощностью в 100-150 лошадиных сил.

В продаже обновленные минивэны не стоит ожидать до конца года. Их стоимость также пока неизвестна. В России стоимость Citroen C4 Picasso начинается с 1 млн 510 тыс. рублей, а Grand C4 Picasso — с 1 млн 545 тыс. рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 14:30
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует обосноваться в Черкасской области.
19.9.2017, 14:6
Только 46,7% работающих россиян имеют представления о сути действий государства в области экономической политики. Таковы данные опроса «Оценка гражданами текущей экономической политики» Центра социально-политического мониторинга Института общественных наук РАНХиГС.

Реклама