02:10
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Ford скопирует дизайн нового Focus с моделей Edge и Mondeo

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2018 году компания Ford представит новую версию популярного во многих странах мира автомобиля Focus. По неофициальной информации, это будет уже не рестайлинг текущего поколения, а четвертое пришествие модели, и дизайн ее Ford частично скопирует со своих более дорогих машин.

На текущий момент информации о том, как именно будет выглядеть четвертое поколение Ford Focus, нет. Как сообщает портал Carscoops, американский автогигант уже начал тестирование так называемых «мулов», во внешности которых угадываются определенные элементы от автомобиля Ford Fusion, известного в России как Ford Mondeo.

Mondeo поделится с «младшим братом» задней оптикой на светодиодах и определенными элементами носовой части кузова, причем речь идет о Mondeo 2017 модельного года. Новый Ford Focus должен стать немного шире и длиннее своего предшественника, а вот его высота, вероятнее всего, уменьшится.

Определенные акценты экстерьера и салона четвертому «Фокусу» предоставит и модель Ford Edge, представленный в прошлом году, что может выразиться в увеличенной решетке радиатора, более солидном оформлении салона, дутых колесных арках и накладках из некрашеного пластика на порогах и бамперах (в некоторых комплектациях).

По части технического оснащения новый Ford Focus обязательно получит практически все, что есть в его более дорогих и крупных родственниках, включая все современные системы безопасности и информационно-развлекательную систему Ford SYNC последнего поколения, которая недавно научилась распознавать голосовые команды. Ожидается возможность подключения к Интернету по сетям LTE для обновления навигационных данных.

Третье поколение Ford Focus было представлено в 2010 году, а в начале 2014 года автомобиль претерпел незначительные изменения во внешности, связанные с рестайлингом. К ним относятся новые капот, крышка багажника, решетка радиатора, оптика по кругу, а также ряд опций, повышающих общий уровень комфорта машины.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.
22.9.2017, 24:42
Соцсеть Facebook не может обнародовать переданные конгрессу данные о покупке «российскими ботами» рекламы, но надеется, что законодатели обнародуют результаты своих изысканий по окончании расследования «российского вмешательства» в выборы в США, заявил в четверг глава компании Facebook Марк Цукерберг.

Реклама