11:02
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Subaru Forester обновился и немного подешевел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское представительство автопроизводителя Subaru назвало стоимость обновленного кроссовера Forester. Самая доступная комплектация VF, оснащенная 2-литровым 150-сильным мотором и шестиступенчатой «механикой», обойдется покупателям в 1 млн 719 тыс. рублей.

Комплектация VF с таким же двигателем, оснащенная вариатором, оценена в 1 млн 799 тыс. рублей, что на 10 тыс. рублей дешевле оригинальной модели, сообщает "Мотор". Модель будет оснащена обогревом передних и задних сидений, мультифункциональным рулевым колесом с обогревом, электрорегулировкой передних сидений в восьми направлениях, а также 6,2-дюймовым экраном и камерой заднего вида.

Обновленный «Форестер» впервые получил систему запоминания настроек сидений водителя, которая пока еще не указана в списке опций на официальном сайте. В предварительном описании комплектаций память сидений указана, как стандартное оснащение, начиная с комплектации BM. Российский офис Subaru оценил эту версию в 1 млн 939 тыс. рублей.

Стоимость 171-сильной версии с 2,5-литровым двигателем и вариатором оценена в 2 млн 179 тыс. рублей. Эта комплектация оборудована системой бесключевого доступа в салон, датчиком света и дождя, электроприводом двери багажника и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном. Версия CL на основе такого же двигателя оценена в 2 млн 339 тыс. рублей. Ее отличие от CS заключается в наличии навигационной системы.

Самый дорогой вариант автомобиля XT с 2-литровым 241-сильным турбомотором оценен в 2 млн 599 тыс. рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 10:49
За две недели, в течение которых поступали массовые звонки о «минировании», эвакуировали более 250 тыс. россиян.
22.9.2017, 10:37
Палеонтологи выяснили, что травоядные динозавры не являлись строгими вегетарианцами, как считалось до сих пор. Напротив, при случае они были не прочь полакомиться мясной пищей, например, крупными ракообразными.

Реклама