18:55
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Автомобили Audi 2017 модельного года станут более стильными и спортивными

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi рассекретила подробности относительно своих автомобилей 2017 модельного года. Практически все ныне выпускаемые немецким брендом машины получат определенные изменения — где-то их будет больше, где-то меньше, но все они направлены в первую очередь на внешний вид и на комфорт. Технологический аспект в данном случае отодвинут на третий план.

Первым делом, по данным портала Motor1, Audi обновит купе и кабриолет А5/S5. Оба автомобиля гарантированно получат новый пакет S-Line, который включает в себя определенные изменения внешности в сторону спортивности. Спорт-стиль проявит себя и в салоне в виде усеченного по хорде рулевого колеса особой формы. Помимо этого, автомобили получат передние и задние парковочные сенсоры. В качестве опции доступен пакет Convenience: подогрев передних сидений, боковые зеркала с автоматическим затемнением и система бесключевого доступа в салон. Также в качестве опции доступны 19-дюймовые колеса.

Седан Audi A6 тоже получит пакет S-Line с 18-дюймовыми штатными дисками, а в модели A6 3.0T можно будет обнаружить кожаные сиденья Valcona, спортивный руль, красные тормозные суппорты и 20-дюймовые колеса. В данном автомобиле будет установлен 3-литровый мотор V6 с наддувом, выдающий 340 л.с. мощности, крутящий момент от которого будет раздаваться на все четыре колеса. Audi A7 2017 модельного года обретет новые грани комфорта и технологичности: немцы пересмотрят интерфейс ее информационно системы, выпустят новое фирменное приложение для смартфонов и установят комплект премиум-акустики от Bose вместе с рестайловым 19-дюймовыми ободами. Флагманский седан А8 будет доступен только в версии с удлиненной базой. Под капотом у него расположится новый 3-литровый мотор V6 с турбиной, а экстерьер украсит пакет Sport.

Кроссовер Audi Q3 обзаведется комплектацией Premium с передними сиденьями, регулируемыми в 12 положениях, панорамной крышей, задними LED-фонарями и светодиодными огнями дневного света. Audi Q5 в комплектации 3.0T Prestige получит трехспицевый мультируль, адаптивный круиз-контроль и опциональный пакет Black, добавляющий массу элементов экстерьера из черного пластика.

Этот же пакет будет доступен и на спорткарах Audi TT и TTS, к которому добавятся зеркала с автозатемнением. Стоимость всех автомобилей для европейского рынка находится на уточнении.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама