02:10
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Мизулина предложила запретить ямочный ремонт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор от Омской области Елена Мизулина заявила, что ямочный ремонт дорог необходимо запретить на законодательном уровне, поскольку этот способ поддержания трасс в приличном состоянии является неэффективным.

Инициатива была предложена после поездки в регион, в рамках которой сенатор осталась недовольна состоянием нескольких дорог областного центра, сообщает агентство ТАСС. Речь идет о тех дорожных полотнах, которые были отремонтированы после «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

Мизулина сообщила, что побывала на нескольких улицах Омска, где дороги отремонтированы ямочным способом. Сейчас дороги вновь находятся в плачевном состоянии, что доказывает неэффективность ямочного ремонта. По словам сенатора, это «деньги, выброшенные в трубу». Она также добавила, что единственные выигравшие в этой ситуации — это чиновники, которые таким образом экономят на ремонте дорог. Мизулина предложила принять закон, по которому ямочный ремонт будет запрещен для ям размером более 10х10 см.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама