12:27
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Skoda привезет кроссовер Kodiaq в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda рассказала о планах по запуску нового полноприводного вседорожника на территории России. Информация о кроссовере Kodiaq появилась на официальном сайте российского подразделения компании, где модель получила место среди остальных моделей Шкоды, которые предлагаются российским покупателям.

Стоимости модели и ее комплектаций на сайте нет. Сейчас поклонники марки могут узнать только информацию об истории названия вседорожника. Рядом с моделью на портале находится надпись: «Скоро в продаже». Мировая премьера автомобиля запланирована на вторую половину текущего года, сообщает сайт Kolesa.ru. Предполагается, что она пройдет в рамках Парижского автосалона, проведение которого будет осуществлено в октябре. Кроссовер чешской марки появится у российских дилеров в 2017 году. Производство вседорожника будет налажено на российских площадках концерна Volkswagen.

Предвестник Skoda Kodiaq в лице концепта VisionS был представлен два месяца назад на Женевском мотор-шоу. Длина серийного автомобиля составила 4,7 метра. Автомобиль будет семиместным и полноприводным. В линейку моторов европейской версии Kodiaq войдут 1,4- и 2-литровые бензиновые агрегаты и 2-литровый дизель мощностью 150-220 л.с.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама