22:53
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Rolls-Royce Phantom выйдет в прощальной спец-версии Zenith

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Люксовый автомобиль Rolls-Royce Phantom текущего поколения в очень скором будущем станет частью истории мирового рынка автомобилей, чтобы уступить место новой версии популярной модели. В честь этого события британский производитель подготовил специальную прощальную версию купе и кабриолета под названием Zenith.

Rolls-Royce Phantom Zenith не имеет технических отличий от штатных «Фантомов», пишет портал Motor1 — все изменения кроются в деталях, никак не влияющих ни на скорость, ни на управляемость, ни на другие подобные параметры. К примеру, в центральной панели британского люкс-кара присутствует небольшой выдвижной бокс, в котором разместилась небольшая деталь сборочной линии, на которой выпускались текущие «Фантомы», с указанием точных координат, где именно эта деталь использовалась.

Также следует приглядеться к подлокотнику Rolls-Royce Phantom Zenith, который тоже имеет свою уникальную особенность: на нем имеется особая стильная гравировка в виде озера Комо и Женевского озера – оба этих водоема в свое время сыграли важную роль в жизни Rolls-Royce Phantom. Напомним, что именно в этих местах Rolls-Royce представил мировой общественности самые первые концепты текущих купе и кабриолета Phantom. Многие из продемонстрированных в то время решений нашли свое применение в серийных версиях автомобиля.

В багажнике Rolls-Royce Phantom Zenith расположен фирменный набор для пикника, поскольку владельцам таких автомобилей больше ненужно работать. В комплект вошли мини-холодильник, отсек для бутылок и бокалов и специальная откидная лавка. Rolls-Royce заверил, что это еще далеко не все уникальные особенности «Зенита», но остальное перечислять не стал.

Возможно, это связано с тем, что Rolls-Royce Phantom Zenith никогда не поступит в розничную продажу: с конвейера сойдет всего 50 таких автомобилей, каждый, как и положено, со своим порядковым номером, и у каждого из них уже есть владелец.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама