21:44
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Bentley показала спорткар Continental GT Speed версии 2017 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley провела презентацию своего нового суперкара Continental GT Speed образца 2017 модельного года. Показ прошел не в Лондоне, как планировалось изначально, а в Нью-Йорке, что является намеком на то, какая страна станет основным рынком распространения данного автомобиля.

Bentley Continental GT Speed 2017 года поступит в дилерские центры уже этим летом, по информации веб-портала Motor1. Ожидаемая стоимость автомобиля безо всяких дополнительных опций составит порядка $240300, и за эти деньги покупатель получит усовершенствованный битурбированный двигатель W12, выдающий 633 л.с. при объеме 6 литров. Крутящий момент мотора находится на уровне 840 Нм.

Силовой агрегат Bentley Continental GT Speed дополнен восьмискоростным автоматом, раздающим крутящий момент на все четыре колеса благодаря улучшенной по сравнению с предшественником системе полного привода. Весь этот набор обеспечивает «британцу» уверенный разгон до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Паспортная максимальная скорость автомобиля составляет 332 км/ч, но присутствует электронный ограничитель.

Специально для ценителей дорогих и очень быстрых автомобилей, не лишенных при этом изрядной доли комфорта и роскоши, компания Bentley подготовила особую комплектацию Continental GT Speed 2017 модельного года под названием Black Edition. В полном соответствии своему названию автомобиль получит массу черных акцентов внешности и интерьера, включая тормозные суппорты, которые опционально можно покрасить в ярко-красный. Колесные диски в данной комплектации будут 21-дюймовыми, опять же, с черным оформлением. Особая версия британского суперкара не обойдется без специального обвеса, включающего боковые юбки, передний сплиттер и задний диффузор, тогда как в салоне будут присутствовать вставки из настоящего карбона и двухцветные сиденья. Стоимость Bentley Continental GT Speed Black Edition стартует с $253235 за купе и с $277235 за кабриолет.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама