15:41
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

На BBC состоялся «перезапуск» автошоу Top Gear

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В эфире британского телевидения показали первый эпизод из нового сезона шоу Top Gear, снятого с эфира ровно год назад. Новые ведущие шоу попытались привлечь зрителей соперничеством машин в разных ценовых категориях — от новых спорткаров до 3-колесных малолитражных автомобилей.

В студии компанию шоумену Крису Эвансу составил американский актер Мэтт Леблан, ранее известный по роли в популярном сериале «Друзья» (1994-2004). С немецкой гонщицей Сабиной Шмитц шоумен испытывал суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, а также внедорожник Ariel Nomad и первые модели джипов Willys и Land Rover.

Съемки передачи осуществлялись на базе ВВС США в пустыне Невада, в Марокко, в Блэкпуле и Озерном крае. Знаменитыми гостями в шоу в первой серии 23 сезона стали американский актер Джесси Айзенберг и повар Гордон Рамзи. Они представили новый раздел программы под названием «Звезда в раллийном автомобиле», заменивший собой «Звезду в бюджетном автомобиле».

Контракт Эванса с Top Gear заключен на три года. Это самый популярный шоумен на британском телевидении и радио. Год назад компания BBC решила отказаться от продления контракта с вдохновителем оригинального Top Gear Джереми Кларксоном из-за его ссоры с техническим продюсером. Вслед за Кларксоном шоу покинули его бессменные соведущие Хаммонд и Мэй. Сейчас эта троица занята на съемках совершенно нового автомобильного шоу, премьера которого запланирована на осень.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 15:40
Министр транспорта России Максим Соколов считает бессмысленной государственную поддержку авиакомпании «ВИМ-Авиа», столкнувшейся с финансовыми проблемами.
26.09.2017, 15:06
Медики с помощью новой технологии пробудили сознание в человеке, который провел 15 лет в вегетативном состоянии. Ранее считалось, что после столь долгого пребывания в коме уже нет надежд на возвращение к нормальной жизни.

Реклама