10:36
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Златан Ибрагимович попрощался со сборной в рекламе Volvo

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная Швеции по футболу лишилась своего капитана Златана Ибрагимовича (Zlatan Ibrahimovic), который объявил о своем уходе. Компания Volvo, один из спонсоров сборной и лично Златана, решила лично попрощаться со спортсменом и сняла в его честь рекламный ролик под названием «Эпилог».

«Эпилог» представляет собой почти 5-минутную короткометражку, передает портал Auto Evolution, в которой принял участие сам Златан Ибрагимович, а вместе с ним — и популярный в Швеции и в ряде других стран мира седан Volvo V90. Сборная Швеции не вышла из своей группы на чемпионате Евро-2016, потерпев поражения от сборных Италии и Бельгии и сыграв вничью с командой Ирландии. Шведская сборная стабильно принимает участие во всех европейских чемпионатах по футболу, но пока что она не в состоянии повторить феноменальный успех команды, выигравшей чемпионат 1958 года.

«Эпилог» получился очень эмоциональным, отметили авторы самого проекта, а также критики, посмотревшие его одним из первых. Главный герой картины тоже очень тепло отозвался о ней и подчеркнул, что в ролике показано главное: что несмотря на свой уход из сборной он собирается продолжать карьеру и двигаться дальше. Сборной Швеции Златан Ибрагимович отдал 15 лет жизни.

Для придания фильму нужной атмосферы Volvo предпочла снять его в темных тонах, используя съемку в темное время суток и специальные светофильтры. Отличным дополнением к красивому видеоряду стало музыкальное сопровождение, написанное гениальным композитором Гансом Циммером (Hans Zimmer).

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама