23:03
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Volkswagen выпустил особую версию внедорожника Touareg

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Volkswagen представил новую версию внедорожника Touareg текущего поколения, получившую название Executive Edition. Ее появление связано с падением продаж оригинальной модели на фоне ее постепенного устаревания, и на нее возложена задача по привлечению былого интереса потенциальных покупателей.

Внедорожник Volkswagen Touareg Executive Edition исполнен в особом оттенке красного цвета Malbec Red, сообщает портал Auto Evolution. Он назван в честь одноименного сорта винограда Мальбек, выращиваемого во Франции для последующего производства всемирно известного красного вина. Стекла автомобиля имеют легкую тонировку с едва заметным виноградным отливом, а колеса диаметром 20 или 21 дюймов на выбор окрашиваются исключительно в черный цвет.

Аналогичное сочетание оттенков можно встретить и в салоне Volkswagen Touareg Executive Edition: очень много темно-красного и черного, а также черной кожи Nappa, которую можно встретить на руле, рычаге КПП и креслах. Последние также наделены прострочкой нитью табачного цвета, а на торпедо можно заметить акценты из ценных пород древесины.

Под капотом немецкого SUV Volkswagen Touareg Executive Edition расположен турбодизель объемом 3 литра и мощностью 204 л.с. Это полноценный V6, и доступен он уже в базовой версии, тогда как более дорогая комплектация включает его же, но уже с настройкой на 26 л.с. Мотор сопряжен с 8-скоростной автоматической трансмиссией производства ZF с возможностью ручного передвижения. Весь крутящий момент от двигателя (количество Нм производитель не раскрывает) передается на обе оси. Стоимость автомобиля стартует с отметки в €64925 за базовую версию и от €68550 за топовую.

В стандартную комплектацию, помимо упомянутой тонировки, вошли сиденья с электрическими регулировками, подогревом и вентиляцией, за установку которых в данном случае не взимается дополнительная плата. Все остальные компоненты заимствованы у заводской версии «Туарега», рестайлинг которой в последний раз проводился два года назад.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама