01:30
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Honda рассекретила европейскую версию суперкара NSX

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Honda распространила целую галерею свежих официальных фотографий своего новейшего суперкара NSX в версии, актуальной для рынка Европы.

Автомобиль уже известен широким массам под названием Acura NSX, пишет портал Carscoops. Автомобиль был представлен публике еще в январе 2015 года на международном мотор-шоу в Детройте и затеем не единожды принимал участие в подобных мероприятиях по всему земному шару.

Европейская версия Honda NSX выделяется внушительным количеством электроники, которой инженеры экипировали ее салон. В частности, внимание на себя обращает высокотехнологичная приборная панель, представленная в виде 8-дюймового тонкопленочного экрана, а на центральную консоль вынесен 7-дюймовый тачскрин — головная часть информационной системы Honda Connect. Также в интерьере присутствует немало роскоши — отделка кожей и алькантарой, двухзонный климат-контроль с возможностью отслеживания даже уровня влажности и фильтрацией воздуха и акустика премиум-класса. Информационная система укомплектована приложениями Android Auto и Apple Car Play для взаимодействия с мобильными устройствами на базе платформ Google Android и Apple iOS соответственно.

В моторном отсеке суперкара Honda NSX установлен битурбированный двигатель V6, известный под названием Sport Hybrid SH-AWD. ДВС генерирует 586 л.с. мощности и крутящий момент в размере 686 Нм, который передается на все четыре колеса. Мотор связан с 9-скоростным автоматом посредством двойного сцепления.

Honda NSX демонстрирует достойные для своего класса показатели скорости — разгон до 100 км/ч занимает у него порядка 3 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 308 км/ч. При этом силовой агрегат автомобиля оказался очень экономичным – при всех своих возможностях он расходует всего 10,3 литра топлива в городском цикле, а по трассе он потребляет 9,9 литра. Уровень выбросов СО2 составляет 228 граммов на каждый километр пути.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама