19:31
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Toyota назвала российскую стоимость новой Corolla

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России начался прием заказов на рестайлинговый седан Toyota Corolla, доступную в пяти комплектациях и с тремя двигателями, которые остались без изменений: бензиновые объемом 1,33 литра (99 л.с.), 1,6 литра (122 л.с.) и 1,8 литра (140 л.с.).

Первый мотор дополняется шестиступенчатой «механикой», а второй — с «механикой» и вариатором, сообщает сайт Kolesa.ru. Самый мощный мотор сочетается только с вариатором. Что касается стоимости, базовая комплектация обновленной Corolla оценена в 949 тыс. рублей, а топовый седан обойдется в 1 млн 327 тыс. рублей. Премьера российской модификации рестайлинговой «Короллы» была проведена в середине июня текущего года. Автомобиль получил новую решетку радиатора и другой передний бампер, а также иную головную и заднюю оптику. В салоне появились новая панель приборов, дефлекторы вентиляции и блок управления климат-контролем. Здесь также установлена и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

В списке стандартного оборудования — светодиодные дневные ходовые огни, боковые зеркала с обогревом, подогрев передних сидений, системы ABS и EBD, усилитель экстренного торможения, кондиционер и фронтальные подушки безопасности. Топовые версии дополнительно имеют антипробуксовочную систему, системы курсовой устойчивости, полностью светодиодные фары, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, кожаное рулевое колесо с подогревом, двухзонный климат-контроль, парктроник, камеру заднего вида и мультимедийную систему Toyota Touch 2.

По итогам прошлого года, седаны семейства Toyota Corolla стала самым продаваемым автомобилем в мире. В России модель продемонстрировала более скромные результаты. Что касается стоимости, то версия «Классик» оценена в 1 059 000 с «механикой» и в 1 096 000 с вариатором; вариант «Стиль» оценен в 1 109 000 и 1 146 000 соответственно.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама