18:48
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Renault обновила хэтчбек Clio RS

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Renault представила «заряженный» вариант обновленного хэтчбека Clio — RS. Автомобиль получил такие же изменения во внешнем виде, что и рестайлинговый Clio, премьера которого состоялась в прошлом месяце.

Хот-хэтч Clio RS получил модернизированную радиаторную решетку, новый передний и задний бампер, видоизмененную оптику и иные противотуманные фары. В качестве опции доступны светодиодные фары головного света. Clio RS все также предлагается с тремя вариантами подвески: Sport, Cup и Trophy. Базовая версия оснащена 17- или 18-дюймовыми колесными дисками, более жесткий вариант Cup доступен с 18-дюймовыми колесами, а последний, Trophy, — с заниженной подвеской на 20 мм спереди и на 10 миллиметров сзади.

Автомобиль оснащается 1,6-литровой «турбочетверкой» мощностью 200 л.с. или 220 л.с. Самый мощный двигатель может использоваться лишь в версии Trophy. Самая быстрая версия хот-хэтча достигает 100 км/ч за 6,6 секунды при максимальной скорости в 235 км/ч. На то, чтобы преодолеть дистанцию в 400 метров, модели требуется 14,5 секунды. Агрегатируются моторы шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Европейские продажи обновленного Renault Clio RS начнутся в октябре. Стоимость модели пока неизвестна.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.
21.9.2017, 18:10
На встрече в Кремле между президентом России и представителями бизнеса звучало предложение узаконить криптовалюту.

Реклама