12:08
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Subaru назвала стоимость спорткара BRZ 2017 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Subaru поделилась информацией о стоимости обновленного спорткара BRZ 2017 модельного года, включая цены на его лимитированные комплектации и дополнительные спорт-пакеты. Стандартная версия автомобиля стоит практически столько же, сколько и оригинальная модель 2012 года — она подорожала лишь на $100, а вот за версию из ограниченной серии придется заплатить довольно много.

Обновленный спорткар Subaru BRZ Premium стоит $25495, сообщает портал Auto Evolution. Количество автомобилей, которые сойдут с конвейера, пока не ограничено, чего не скажешь о серии Limited Edition Series Yellow — таких машин будет выпущено не более 500. По умолчанию их цена составляет $29695, однако покупатель будет вынужден заплатить за такой автомобиль никак не меньше $30515, поскольку все расходы дилера по логистике тоже ложатся на его плечи. По сути, это уже стоимость ряда автомобилей из премиум-сегмента, к примеру, Audi A3 или BMW 2-Series.

По мнению западных журналистов, подобная ценовая политика не даст нужного результата ввиду того, что перед нами не полностью новое поколение Subaru BRZ, а лишь легкий рестайл модели 2012 года, а это означает, что ему будет сложно конкурировать с более свежими «одноклассниками», к примеру, с новой «Миатой», Mazda MX-5 2016 года.

Все изменения, внесенные в Subaru BRZ 2017, носят лишь поверхностный характер — даже под капотом сохранился тот же 2-литровый мотор, хотя его мощность и выросла на 5 л.с. Внешность автомобиля поменялась за счет нового кругового обвеса и алюминиевого спойлера на крышке багажника, который на этот раз станет частью даже базовой комплектации. Также нельзя не отметить пересмотренную фронтальную оптику с полоской светодиодов в форме бумеранга.

Для Subaru BRZ 2017 модельного года предложен пока что единственный спорт-пакет под названием Performance Package. Он ориентирован на любителей заездов на треках и несет в себе улучшенную тормозную систему от Brembo, включая увеличенных размеров тормозные суппорты и диски, а также подходящие по диаметру колесные диски с соответствующей резиной. Стоит такой пакет $1195.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 12:06
С памятника Михаилу Калашникову убрали гравировку со схемой немецкого автомата.
26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.

Реклама