10:31
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

BMW i Ventures станет инвестором компании Rever Moto

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочернее предприятие BMW, известное как BMW i Ventures, объявило о своих планах по вложению крупных денежных средств компанию Rever Moto. Она известна своими идеями и технологиями для мотоциклов и мотоциклистов, но внимание BMW i Ventures привлекла немного иная ее разработка.

Rever Moto является владельцем приложения Rever и одноименного веб-сайта, которые являются своего рода узкоспециализированной социальной сетью: сервисы созданы для мотоциклистов, и здесь они могу делиться друг с другом различной информацией, включая рекорды заездов по тем или иным трекам и дорогам общего пользования, маршруты следования и тому подобное.

У Rever есть платный функционал, к которому относятся возможность скачивания офлайн-карт, доступ к картам Butler Motorcycle Maps, а также функция отслеживания друзей на карте. Согласно официальной статистике, сервис Rever пользуется популярностью в 119 странах мира. Мобильное приложение Rever в настоящее время существует под Apple iOS и Google Android и находится в свободном доступе в каталогах Apple App Store и Google Pay.

Цели, которые преследует BMW i Ventures, инвестируя в Rever Moto, пока не раскрываются, а вместе с ними — и общая сумма вложений. Однако подразделение BMW i Ventures было создано специально для финансовых вливаний в особо перспективные, с точки зрения руководства баварского автогиганта, стартапы и проекты.

Rever Moto является далеко не первой компанией, привлекшей внимание немцев. Ранее в этом году BMW i Ventures инвестировала в провайдера программного обеспечения RideCell для MaaS, который продвигает платформы для каршеринга и карпулинга. Также BMW i Ventures пополнила список инвесторов таких компаний, как Zirx, Chargepoint, Life360, Moovit, JustPark, Chargemaster и Zendrive.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама