18:15
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

У Toyota готовы две новые модели внедорожника 4Runner

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota подготовила два новых варианта автомобиля 4Runner для ценителей езды по бездорожью и там, где не проедет обычная гражданская машина. Обе новинки покажут в рамках ежегодного саммита FJ, который совсем скоро пройдет в Колорадо, а до дилерских центров SUV доберутся уже к концу текущего года.

Новые версии модели Toyota 4Runner получили название TRD Off-Road и TRD Off-Road Premium, сообщает портал Motor1, и различия между ними далеко не так очевидны, как хотелось бы. Так, внедорожник 4Runner TRD Off-Road украшен соответствующими шильдиками черного цвета, присутствующими на пятой двери и повсюду в салоне, а также уникальными колесными дисками, рассчитанными на передвижение не только по асфальту, но и там, где его никогда не было.

Интерьер 4Runner TRD Off-Road включает в себя отделку искусственным карбоном и комплект новых ковриков, опять же, с логотипом TRD Off-Road. Все то же самое есть и в Premium-версии автомобиля, и ее отличительной особенностью являются лишь надписи TRD Off-Road на подголовниках кресел, выполненные красным, а не черным цветом.

С технической точки зрения новые Toyota 4Runner имеют намного больше отличий от базовой версии. В частности, производитель укомплектовал их системой Multi-Terrain Select, предназначенной для выбора режима работы коробки и подвески в зависимости от текущего ландшафта и погодных условий. С ее помощью также можно регулировать проскальзывание колес. Вместе с этим на автомобили установили задний дифференциал с электронной блокировкой и дополнительную подготовку для перемещения по совсем серьезному бездорожью — технологию Crawl Control. С ее помощью автомобили могут самостоятельно регулировать скорость движения на сложных участках, где одного усилия, передаваемого на педаль газа или тормоза водителем, не всегда достаточно.

Подробностей об изменениях, внесенных в коробку передач или силовой агрегат в новых версиях Toyota 4Runner, на текущий момент нет. Стоимость автомобилей будет объявлена ближе к дате анонса.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 16:08
В этом сезоне светскую Москву ждет громкое событие – мировая премьера оперы-променад "Пиковая дама" по бессмертному произведению А.С.Пушкина.
22.09.2017, 14:36
Мода, как известно, дама переменчивая - сегодня диктует одно, а завтра совершенно другое.

Реклама