21:01
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Британская Keating провела ранний анонс суперкара Berus

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Keating Supercars, расположенная в Великобритании и малоизвестная в большинстве стран мира, ведет разработку суперкара Berus, названного в честь гадюки обыкновенной — ядовитой змеи, известной как Vipera Berus. Keating Supercars производит суперкары уже 10 лет, и в этом году она отмечает свой первый юбилей, однако ее новый автомобиль увидит свет лишь весной будущего года.

Значительное время, оставшееся до официальной премьеры суперкара Keating Supercars Berus, не помешало британскому автомейкеру рассекретить его внешность и основные спецификации в глобальной сети. По данным портала Motor1, автомобиль выйдет сразу в двух модификациях, одна из которых будет абсолютно безвредной для окружающей среды. Это станет возможным благодаря отказу от двигателя внутреннего сгорания в пользу сразу двух электромоторов мощностью от 204 до 408 л.с., по одному на каждую ось. Точное количество лошадей производитель предпочитает пока не раскрывать, но зато известен крутящий момент — он достигает космических 1430 Нм.

Традиционная версия Keating Supercars Berus, лишенная зеленых технологий, способна развивать скорость 100 км/ч за 2,4 секунды и разгоняться максимум до 370 км/ч при условии соответствующих дорожных условий и резины с подходящим индексом скорости. Подобные результаты стали возможны благодаря турбированному мотору V8, технические параметры которого, увы, держатся в тайне.

Keating Supercars Berus предстанет перед публикой на фестивале роскоши Top Marques Monaco, который откроет свои двери посетителям уже в апреле 2017 года. К тому моменту Keating Supercars обещает раскрыть больше информации о своем новом детище.

В активы Keating Supercars можно записать трековый спорткар TKR, вместе с которым компания дебютировала в 2006 году. Автомобиль укомплектован 1800-сильным мотором V8, наличие которого не позволяло ему перемещаться по городским улицам, вследствие чего в скором времени была выпущена гражданская версия TKR на 660 сил. Спустя 7 лет, в 2013 году, Keating Supercars представила гиперкар The Bolt с мотором мощностью 2500 л.с.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама