23:06
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Nissan назвал российскую стоимость кроссовера Murano

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба Nissan сообщила стоимость кроссовера Murano нового поколения, который производится на предприятии в Санкт-Петербурге. Стоимость вседорожника будет начинаться от 2 млн 460 тыс. рублей.

Предлагается новое поколение кроссовера с 249-сильным 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 и вариатором. Модель может также оснащаться 254-сильной гибридной установкой, состоящей из 2,5-литрового компрессорного ДВС и электромотора. Базовая комплектация оснащается системой переднего привода, остальные комплектации имеют привод на все колеса.

Для России предусмотрено четыре комплектации Nissan Murano: Mid, High, High+ и Top. Самая доступная оснащена светодиодными фарами головного света и задними фонарями, системой бесключевого доступа в салон, двухзонным климат-контролем и передними креслами с электроприводом.

Комплектация High стоимостью 2 млн 730 тыс. рублей может похвастаться наличием подогрева задних сидений и рулевого колеса, а также аудиосистемы Bose с 11 динамиками и навигатором с возможностью голосового управления.

Версия High+, цены на которою начинаются с отметки в 2 млн 800 тыс. рублей, дополнена функцией вентиляции передних сидений и системой, запоминающей настройки кресла водителя. «Топовая» комплектация подразумевает наличие панорамной крыши и мультимедийного комплекса для задних пассажиров. Эта версия на основе обычного двигателя обойдется в 2 млн 890 тыс. рублей, а гибридного — в 3 млн 265 тыс. рублей.

На отечественном рынке Nissan Murano нового поколения придется конкурировать с 249-сильными Hyundai Grand Santa Fe по цене 2 млн 214 тыс. рублей, KIA Sorento Prime за 2 млн 249 тыс. рублей) и Toyota Highlander стоимостью 3 млн 159 тыс. рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама