12:18
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Создатели гиперкара Lykan HyperSport разработали 7-местный фургон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Израильская компания, известная во всем мире своими уникальными гиперкарами Lykan HyperSport и Fenyr SuperSport, представила свое новое творение под названием W Motors Iconiq Seven. Это не гипер- и даже не суперкар, да и к спорткарам он тоже не относится, поскольку это семиместный пассажирский фургон, к тому же концептуальный.

Это первый случай, когда W Motors выступила в качеств стороннего разработчика, пишет портал Carscoops, поскольку автомобиль Iconiq Seven не станет частью ее модельного ряда. Заказ на создание данного автомобиля поступил от китайской компании Iconiq Motors, причем W Motors разрабатывала для него исключительно внешность.

Задача по просчету всех технических параметров W Motors Iconiq Seven легла на плечи австрийской компании Magna Steyr, очень опытной и известной в своей сфере. Совместными усилиями у израильтян и австрийцев получился футуристичный фургон, спецификации которого держатся в строжайшей тайне.

Экстерьер W Motors Iconiq Seven весьма самобытный — даже при очень большом желании невозможно найти у него сходство с другими автомобилями, если не считать дизайн фронтальной оптики. Нечто похоже можно наблюдать на последнем поколении компакт-вэна Opel Zafira, но в концепте используется совсем иная компоновка фар. В частности, ходовые огни здесь горизонтальные, а ближний свет на базе светодиодов расположен вертикально. Дальний свет, судя по всему, основан на ксеноне.

Фотографии салона W Motors Iconiq Seven предпочли не публиковать. Внешняя же оболочка автомобиля мало чем интересна – на первый взгляд, это традиционный фургон с прямой крышей, и разве что крупная решетка радиатора и массивный бампер могут косвенно указывать на спортивный нрав автомобиля. Дебют концепта состоится в Калифорнии на мероприятии Monterey Car Week.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 12:06
С памятника Михаилу Калашникову убрали гравировку со схемой немецкого автомата.
26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.

Реклама