08:15
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Infiniti оценила кроссовер QX30 в 2,7 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Infiniti распространила информацию о российских ценах на новый кроссовер QX30, который появится у дилеров компании уже в следующем месяце. Базовая комплектация автомобиля будет стоить в 2 млн 730 тыс. рублей.

В России новый QX30 будет предлагаться в трех версиях — GT, GT Premium и Cafe Teak. Под капотом автомобиля расположится 2-литровый 211-сильный бензиновый турбированный двигатель. Кроссовер будет полноприводным и получит полностью светодиодную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчиками дождя и света, а также функцией подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида. В базовой комплектации также имеется электрорегулировка сидений водителя и передних пассажиров, рейлинги на крыше и люк для перевозки лыж в заднем диване.

Версии GT Premium и Cafe Teak обойдутся россиянам в 2 млн 830 тыс. рублей. В первой, помимо базового оснащения, появится панорамная крыша, светодиодная подсветка салона, система кругового обзора и помощи при парковке. Комплектация Cafe Teak будет отличаться от GT Premium только измененным интерьером автомобиля.

Предполагается, что в продаже кроссовер появится в сентябре текущего года.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама