12:00
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В продаже появился обновленный седан Toyota Corolla

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские дилеры Toyota приступили к продажам рестайлинговой версии Сorolla. Автопроизводитель адаптировал машину для условий эксплуатации в России и базовая модель обойдется в 949 тыс. рублей, а топовая — в 1 млн 259 тыс. рублей.

В России «Королла» предлагается с тремя бензиновыми моторами: 1,33-литровым 99-сильным, 1,6-литровым 122-сильным и 140-сильным 1,8-литровым. Последний разгоняет автомобиль до «сотни» за 10,2 секунды. В комбинированном режиме расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км пробега.

Производитель предложил россиянам шесть комплектаций и в стандартной версии автомобиль оснащается кондиционером, обогревом передних кресел, электроприводом, обогревом внешних зеркал, мультирулем, передними подушками безопасности, электростеклоподъемниками передних дверей, системами ABS и EBD, усилителем аварийного торможения BAC и антитравматичными передними WIL-креслами.

В версии «Стиль», оцененной в 1 млн 109 тыс. рублей, Toyota Corolla получила помимо всего прочего легкосплавные колеса, противотуманные фары, а также аудиосистему CD/MP3/WMA, кожаный мультируль с обогревом и боковые подушки безопасности. Комплектация «Комфорт» стоимостью 1 млн 154 тыс. рублей отличается огромным списком систем безопасности, а также 4,2-дюймовым цветным экраном приборной панели. В модификации «Стиль Плюс» по цене в 1 млн 208 тыс. рублей предусмотрены светодиодный ближний и дальний свет, двухзонный климат-контроль и мультимедийный комплекс Toyota Touch 2. Топовая версия получила систему бесключевого доступа в салон, кнопку запуска мотора, а также датчики дождя и света и два парктроника.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.
26.09.2017, 10:46
Свыше 93% участников референдума в Иракском Курдистане, по предварительным данным, поддержали идею независимости региона.

Реклама