10:42
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Harley-Davidson рассказал о мотоциклах 2017 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Harley-Davidson, американский производитель мотоциклов, опубликовал список изменений, которые войдут в состав его байков образца 2017 модельного года. Новшеств очень много, включая силовой агрегат Milwaukee Eight, первый новый мотор Harley-Davidson за последние полтора десятка лет.

Все нововведения носят в первую очередь технический характер, пишет портал Motor1. В частности, линейка мотоциклов Harley-Davidson Touring обзаведется полностью переработанной подвеской, включая технологию Showa SDBV на переднем колесе. Все это делается для достижения максимального комфорта при движении по любому типу дорожного покрытия, за исключением, разумеется, сурового бездорожья.

Для нового мотора Milwaukee Eight уже разработано три тюнинг-кита в рамках Harley-Davidson Screamin’ Eagle Performance. Это традиционные стадии тюнинга Stage 1, 2 и 3, переход на которые в итоге даст 24-процентный прирост крутящего момента по сравнению с заводскими параметрами.

Некоторые мотоциклы 2017 года будут продаваться в Европе, но в этом регионе действуют определенные условия, без выполнения которых двухколесные средства передвижения не могут быть допущены на дороги общего пользования. Именно поэтому модели Harley-Davidson 500 и 750 Street будут укомплектованы системами ABS и Harley-Davidson Smart Security.

CVO-линейка (Custom Vehicle Operations) тоже получит новый мотор Milwaukee-Eight 114, равно как и определенные опциональны компоненты. К примеру, CVO Street Glide добавит к мотоциклам 600-ваттную акустику Boom Audio на основе четырех динамиков, усиленные замки на багажные отсеки и новую форму сиденья.

Серия мотоциклов Cruiser останется практически без изменений. В частности, модели Softail и Dyna сохранят мотор Twin Cam 103. Исключение составят Street Bob и the S Series – их укомплектуют ДВС Twin Cam 110.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама