08:02
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Новым флагманом Cadillac будет кроссовер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава компании Cadillac Йохан де Нисшен (Johan de Nysschen) прокомментировал все слухи о грядущих изменениях в модельном ряду, но при этом весьма нетривиальным способом. Обо всех новшествах, над которыми сейчас работают сотрудники автомейкера, он рассказал в виде обычного комментария под одной из многочисленных публикаций в сети.

Гендиректор Cadillac в своем сообщении подчеркнул, что в скором будущем в модельном ряду американского бренда появится новый флагман, но это будет уже далеко не четырехдверный седан. Как отметил портал Carscoops, такое решение было принято на основе текущих тенденций на рынке автомобилей. Разумеется, никаких подробностей о типе кузова предоставлено не было, но в мире наблюдается взрывной рост спроса на кроссоверы, что может являться своего рода намеком.

Отдельно г-н де Нисшен рассказал о разработке двух вседорожников, которым явно не суждено стать топовыми в линейке. Один, как стало известно, расположится непосредственно под текущим поколением Escalade, а второй сделают на основе ХТ5 — это будет его младшая версия, которая должна получить индекс ХТ4, о которой впервые стало известно еще осенью прошлого года. Конкурентом данного CUV станет BMW X3 последнего поколения.

Без седанов в модельном ряду Cadillac тоже не обойдется — их будет как минимум два, и глава автогиганта назвал их Lux 2 и Lux 3, решив не раскрывать их настоящие имена. По мнению западных журналистов, в данном случае речь шла о заменах моделей ATS и CTS. Также Йохан де Нисшен заверил мировую общественность в скором выпуске существенно обновленного седана XTS, хотя еще совсем недавно он говорил о снятии данного автомобиля с производства в 2019 году с одновременной заменой его на новую модель. Пока неизвестно, что ждет этот седан, но можно рассчитывать как минимум на глубокий рестайлинг.

В последнем абзаце своего комментария глава Cadillac сообщил о ведущейся разработке новой модификации седана СТ6. Сроков выпуска всех перечисленных моделей он не назвал, но отметил, что работ над каждым автомобилем идут полным ходом.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама