06:26
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

В Россию пришел китайский производитель запчастей Doda

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве китайский автопроизводитель BAIC представил совместно с компанией Huasheng бренд автозапчастей и компонентов Doda. На презентации стало известно о его планах на российском рынке.

По словам руководителя компании Doda в России Александра Лагутина, основным преимуществом продукции станет цена: запчасти высокого качества получат весьма привлекательную стоимость в отличие от конкурентов. Качество в данном случае — это необходимый приоритет, поскольку основная часть поставщиков — это заводы-изготовители концерна BAIC.

Doda сделает упор на запчасти для автомобилей иностранных брендов. Приобрести продукцию бренда сначала можно будет лишь в официальном интернет-магазине, но в перспективе планируется объединиться с другими онлайн-площадками, а также перейти в сектор традиционной торговли.

Работы по оптимизации процессов закупки, логистики, хранению и маркетингу выполняются при участии специалистов со знанием отрасли, что позволяет сделать закупки импортных автозапчастей в России более удобными. Возможно, покупатель сначала столкнется с проблемой отсутствия того или иного наименования. Сейчас на складе компании нет всех позиций, однако к концу текущего года список будет расширен.

На презентации бренда также было сообщено, что BAIC не исключает варианта сотрудничества непосредственно с автопроизводителями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама