22:00
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Fiat Chrysler рассказал о будущих моделях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Альянс Fiat Chrysler сообщил подробности о своем модельном ряде образца 2017 года. В нем не нашлось места для компактного городского седана Dodge Dart – до конца текущего месяца он будет снят с производства.

Еще 27 января этого года руководство альянса сообщило о скором прекращении выпуска Dodge Dart. Также был «приговорен» Chrysler 200, однако в итоге данный автомобиль, пишет портал Motor1, остался жить – он в 2017 модельном году он все же представлен. Сократилось лишь количество его версий – вместо семи стало пять, так как в прошлое ушли 200С и Limited. Chrysler 200 получил новый стайл-пакет для 200 Touring под названием Dark Appearance Package, который включает в себя 18-дюймовые черные обода, черные молдинги на фары и ряд акцентов интерьера, тоже черных.

Но это далеко не все изменения: в частности, из модельного ряда FCA исчез Dodge Journey R/T, поскольку руководство Dodge решило больше не клеить шильдик R/T на нефорсированные автомобили. В итоге Dodge Journey R/T переименовали в Dodge Journey GT. Автомобиль получил премиальную акустику, 19-дюймовые колеса и кожаные сиденья, а под капотом у него находится 3,6-литровый V6, рассчитанный на 283 л.с. мощности.

Не только Chrysler 200, но и минивэн Dodge Grand Caravan нашли себе место в модельном ряду FCA 2017 года, хотя не так давно был представлен новый минивэн Chrysler Pacifica. Более того, «Гранд Караван» даже получил определенные изменения технического плана, но количество комплектаций сократилось с четырех до шести, где базовая SE стоит от $24000. Все версии минивэна снабжены 3,6-литровым V6.

Изменения коснулись и мини-кара Fiat 500L: в 2017 году ни одна из комплектаций данного автомобиля не будет включать в себя механическую трансмиссию. Единственным вариантом останется лишь 8-скоростной автомат. Внедорожник Jeep Wrangler сохранит присущие ему сейчас версии КПП и попутно обзаведется опцией в виде светодиодных фронтальных фар, которую можно будет установить как на трех-, так и на пятидверную версии автомобиля. Довершает картину заряженный кроссовер Jeep Grand Cherokee SRT, который в 2017 году получит легкий фейслифтинг.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама