14:05
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Citroen запустил новую комплектацию DS Performance Line

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французская компания Citroen представила новую комплектацию DS Performance Line для всех автомобилей, выпускаемых под ее премиум-брендом DS. Это нечто среднее между гражданскими автомобилями Citroen и заряженными спорткарами от DS, то есть не так дорого, как последние, но и не так обычно, как первые.

Комплектация DS Performance Line не вносит ровным счетом никаких изменений в техническую составляющую автомобиля, пишет портал Carscoops. Заводскими остаются все параметры – двигатель, тормозная система, рулевой механизм, подвеска, выхлоп и так далее. Зато внешность автомобиля при выборе DS Performance Line меняется: комплектация предусматривает, в частности, двухцветную окраску.

В DS Performance Line присутствует мрачно-черная крыша, сочетающаяся с любым из семи оттенков, доступных для автомобилей DS. В черный цвет также окрашены задний диффузор, логотип на капоте и колесные диски. Интерьер тоже преображается – присутствуют отделка высококачественной кожей с контрастной прострочкой (оттенок не сообщается – видимо, покупатель может выбрать любой подходящий) и шильдики Performance Line на спинках сидений.

На центральную консоль автомобилей Citroen DS в комплектации DS Performance Line выведен большой тачскрин, являющийся частью современной медиасистемы DS Connected Services, разработанной специально для французского премиум-бренда. В ее состав вошла полноценная поддержка приложений Google Android Auto и Apple Car Play, позволяющих синхронизировать соответствующие мобильные устройства с информационной системой автомобиля.

DS Performance Line – это ответ Citroen на концепцию BMW под названием M-Performance. По своей сути это тоже стайл-пакет, позволяющий владельцам заводских «немцев» почувствовать себя за рулем автомобиля М-серии за счет установки соответствующего кругового обвеса. Стоимость DS Performance Line не уточняется, но заказать ее можно для всех ныне существующих автомобилей DS – DS 3, DS 3 Cabrio, DS 4 и DS 5. Старт продаж намечен на 1 октября.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 13:58
Защита министра Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции, заявила, что довольна допросом одного из главных свидетелей по делу.
20.9.2017, 13:24
Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил об открытии в Грозном ресторана Black Star Burger.

Реклама