17:40
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

BMW привезла в Россию гибридный седан 740Le xDrive

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России состоялась премьера линейки BMW iPerformance, включающей в себя «зеленые» модификации моделей бренда. Так, на отечественном рынке в скором времени начнутся продажи нового BMW 740Le xDrive.

BMW 740Le xDrive основан на гибридной установке из 4-цилиндрового бензинового двигателя и синхронного электромотора суммарной мощностью 326 л.с., сообщает сайт Kolesa.ru. Седан с системой полного привода может достичь «сотни» за 5,3 секунды. На 100 км пробега расход топлива составляет 2,1-2,5 литра. В базовой комплектации автомобиль оснащается автоматической функцией Start/Stop, динамической регулировкой жесткости амортизаторов, системами динамического контроля устойчивости, а также помощи при старте на подъеме и компенсации снижения эффективности тормозов.

Помимо всего прочего 730Le xDrive может похвастаться системами предупреждения о наличии трафика, движущегося в поперечном направлении, активной защиты от боковых столкновений, компенсации кренов и функцией адаптации к состоянию дорожного покрытия упреждающего действия. Производитель оснастил модель 4-зонным климат-контролем с функцией ионизации воздуха, Hi-Fi аудиосистемой, навигацией Professional с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и мультимедиасистемой с функцией распознавания жестов. В качестве опции доступны задние сиденья Executive Lounge с функцией массажа, панорамная крыша Sky Lounge Panorama и беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Стоимость базовой версии BMW 740Le xDrive составляет 6 млн 30 тыс. рублей. При этом, BMW 7 Series обладает несколькими гибридными модификациями и россияне смогут приобрести топовую из них: с удлиненной колёсной базой и полным приводом.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама