22:19
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Европейская версия кроссовера KIA Soul обзавелась турбомотором

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конце лета текущего года компания KIA продемонстрировала обновленный кроссовер Soul для рынка Южной Кореи с намеком на скорый его дебют в других регионах мира. Первым делом Soul появится в Европе, и его премьера состоится уже на днях в рамках международного автосалона в Париже.

На территории Европы новый KIA Soul. По данным портала Motor1, поступит в продажу уже до конца текущего года. В общей сложности автомобиль нельзя назвать рестайлинговым — очень уж незначительно то количество изменений, которое было внесено в его внешний вид. К ним относятся, в первую очередь, слегка модифицированные бампера и новая фронтальная оптика. А в салоне теперь можно наблюдать новый сенсорный экран с не менее новой информационной системой. В нее интегрирована полноценная долгожданная поддержка приложений Google Android Auto и Apple CarPlay, необходимых для удобной синхронизации с мобильными устройствами на базе прошивок Google Android и Apple iOS соответственно.

Также для KIA Soul появились новые дополнительные опции — это камера заднего вида, современная система контроля слепых зон и, главное, помощник при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, комплектации с автоматической коробкой передач обзавелись тремя режимами работы двигателя — Normal, Sport и Eco, которые влияют на поведение машины и на расход топлива, особенно в городском цикле.

Самое главное новшество в KIA Soul 2017 модельного года — это комплектация GT. Она включает в себя новую решетку радиатора, противотуманные фары на основе светодиодов и новые 18-дюймовые колесные диски, а также раздвоенный выхлоп. Вместе с этим в KIA Soul GT установлен турбированный мотор 1.6 T-GDI, рассчитанный на 205 л.с. и известный по хот-хэтчу cee’d GT. Двигатель работает в паре с 7-скоростным роботом DCT и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,8 секунды при максимальной скорости 200 км/ч.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама