01:14
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Состоялась премьера обновленных Renault Logan и Sandero

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети опубликовали первые снимки обновленных седана и универсала Renault Logan, а также хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway. Ранее семейство было официально презентовано под брендом Dacia — на публике модели появились в рамках Парижского автосалона.

На фотографиях запечатлены автомобили, предназначенные для рынка стран Ближнего Востока, Африки, Турции и Украины, сообщает издание «Мотор». Их отличают от машин под брендом Dacia фары головного света, дизайн бамперов и решетка радиатора. Как выглядит интерьер, пока неизвестно, но ожидается, что в салоне появится новый руль, другие дефлекторы системы вентиляции и иные материалы отделки.

Обновленные автомобили Dacia работают на основе трехцилиндрового турбомотора объемом в один литр и мощностью 75 лошадиных сил. При этом, автомобили поддерживают прежний 90-сильный мотор, способный работать в паре с «роботом», и 1,5-литровые дизели с отдачей в 75 и 90 л.с.

Российский вариант второго поколения «Логана» продемонстрировали в 2014 году. Автомобиль получил 113-сильный двигатель объемом в 1,6 литра, который работает с пятиступенчатой «механикой». Когда модель смогут оценить жители России, не уточняется.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама