14:03
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Премиум-бренд DS будет выпускать среднеразмерные кроссоверы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бренд DS, выпускающий автомобили премиального сегмента и принадлежащий французской компании Citroen, намерен начать производство среднеразмерного кроссовера. Перед ним встанет очень нелегкая задача по конкуренции с автомобилями от «большой немецкой тройки», и шансов на победу у него пока что совсем немного.

Новый среднеразмерный кроссовер от DS, пишет портал Сarscoops, сразится с такими серьезными противниками, как Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC, а его анонс состоится уже в следующем году на одном из мировых автосалонов, вероятно, в Париже осенью 2017. Пока что неизвестно, будет ли новый CUV построен с нуля, или же в его основу ляжет один из хэтчбеков французского вендора, однако уже сказано, что этот вседорожник станет лишь началом экспансии DS на соответствующий рынок.

Спустя еще год, в 2018, DS продемонстрирует совсем другой кроссовер, на тот раз из сегмента компактных, построенный на заряженном хэтчбеке DS-3. Свою внешность автомобиль, по всей видимости, возьмет у концепта трехлетней давности Wild Rubis, показанном на мировом мотор-шоу в Шанхае.

Помимо этого, DS станет первым брендом из состава альянса PSA Group, который перейдет на альтернативные источники энергии. Так, конкурент Audi Q5 и BMW X3 обязательно получит гибридную силовую установку, а в будущем полностью откажется от жидкого топлива, тогда как основанный на DS-3 кроссовер сразу может оказаться электрическим.

В дополнение ко всему этому Citroen собирается выпустить следующее поколение DS-3, притом не позднее второй половины уже следующего года. Приблизительно через год будет представлен новый хот-хэтч с модернизированной подвеской с увеличенным дорожным просветом и существенными изменениями во внешнем облике. О технических параметрах автомобиля информация на данный момент отсутствует.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама