05:05
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Qoros выпустил вседорожный седан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премиальная марка Qoros, созданная китайским производителем Chery, опубликовала официальные фотографии вседорожного седана 3 GT. На публике модель дебютирует в рамках ноябрьского моторшоу в Гуанчжоу. Приобрести модель в КНР можно будет в конце этого года.

Как пишет издание «Мотор», автомобиль представляет собой переднеприводный седан Qoros 3 с дорожным просветом, увеличенным до 170 миллиметров, и защитным пластиковым обвесом кузова. Автомобиль будет выпускаться с 156-сильным 4-цилиндровым 1,6-литровым бензиновым турбомотором, дополненным «механикой» или шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

У обычного седана в линейке двигателей числится 126-сильный атмосферный силовой агрегат, однако в версии GT он не доступен. Сейчас семейство Qoros 3 включает в себя хэтчбек и компактный кроссовер.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.
20.9.2017, 3:23
Необходимо исправлять отношения России и США, Москва заинтересована в их нормализации, заявил глава российского МИД Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Реклама