22:55
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Mercedes-Benz представил совершенно новый X-Class

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mercedes-Benz представила в рамках спецмероприятия в Швеции прототип первого своего пикапа. Модель даст рождение новому классу в линейке баварского производителя — X-Class.

Пикап позаимствует некоторые двигатели у Nissan Navara, а за основу будет взята лонжеронная рама. В топовой версии пикапа будет предлагаться дизельный двигатель V6 и система постоянного полного привода 4Matic. Максимальная нагрузка для первого пикапа компании составит 1,1 тонны при максимальном весе буксируемого прицепа 3,5 тонны. Перечень оснащения Mercedes-Benz X-Class включит в себя мультимедийную систему с интегрированной SIM-картой, систему дистанционного отслеживания при помощи мобильного приложения и всевозможные системы безопасности.

Компания представила сразу две версии модели — Stylish explorer и Powerful adventurer. Первая получила белое цветовое решение и 22-дюймовые колеса. Вторая выкрашена в желто-зеленый цвет и имеет в наличии внедорожные шины и защиту нижней части кузова. Серийный вариант X-Class появится в продаже в конце следующего года. Его производство будет налажено на заводе Nissan в Барселоне.

Впервые о начале работы Mercedes-Benz над пикапом стало известно весной 2015 года. Предполагалось, что дебют ее серийной версии состоится ближе к 2020 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама