00:51
Москва
27 сентября ‘17, Среда

Skoda обновила свою самую популярную модель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Skoda сообщили об обновлении своей самой продаваемой модели — Octavia. Автомобиль подвергся серьезному рестайлингу, причем не только внешнему. Стоимость лифтбека Skoda Octavia в России составляет 899 тыс. рублей, а универсала — 1 млн 159 тыс. рублей.

Обновленная передняя часть получила разделенную оптику, но в качестве опции будут доступны полностью светодиодные фары. Задняя часть получила менее заметные обновления: изменилась внутренняя архитектура фонарей и нижняя часть бампера. Обновленные лифтбек и универсал оснащены мультимедийной системой с емкостным экраном, реагирующим на любое прикосновение. Топовые версии модели получили информационно-развлекательные комплексы со слотом под SIM-карту и могут выступать в качестве точки доступа Wi-Fi.

«Октавия» получила доступ к новым онлайн-сервисам Skoda — это информационно-развлекательные услуги Infotainment Online, и службы CareConnect, которые обеспечивают поддержку в случае возникновения экстренных ситуаций. В списке новых ассистентов появилась система распознавания пешеходов и помощник маневрирования с прицепом.

В линейке двигателей нового поколения Skoda Octavia числится пять бензиновых двигателей и четыре «дизеля» мощностью от 84 до 184 л.с., дополняющихся 6- и 7-ступенчатыми «роботами» DSG.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама