18:33
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Новый Land Rover Defender получит алюминиевое шасси

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2016 году Land Rover прекратил производство классического рамного внедорожника Defender из-за несоответствия его кузова современным требованиям и слабого уровня реализации. Однако полностью отказываться от любимой многими модели компания не решилась и теперь активно перерабатывает ее.

Инженеры Land Rover уже начали тестировать новые узлы на «мулах». Сейчас уже известно, что автомобиль получит в свою основу алюминиевое шасси от моделей Range Rover Sport и Discovery, доработанное согласно учету требований потенциальных клиентов к автомобилю. Традиционный Defender получил огромную популярность за счет внедорожных способностей, а потому конструкторам придется сильно поработать над автомобилем, сделав из него современный и относительно легкий автомобиль.

Возможно, в итоге компания представит две версии автомобиля, первая из которых будет внедорожной, а вторая предназначена на эксплуатацию в мегаполисах. Что касается внешнего вида, в 2012 году в Женеве был представлен концепт-кар DC100, который заложил основу для следующего поколения автомобиля в плане дизайна.

Чтобы внедорожник стал прибыльным Land Rover, бренду нужно будет продавать около 50 тыс. экземпляров Defender в год, но за последние годы Land Rover продал лишь 20 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трибунал устал: Россия не отдаст Украине арестованных в проливе моряков
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 18:20
США всерьез опасаются новых российских самолетов и, прежде всего, Су-57. Один из самолетов авиабазы в Неваде специально раскрашен в характерную пиксельную окраску, чтобы имитировать российский самолет пятого поколения.
26.05.2019, 16:45
Неутомимый украинский миллиардер Игорь Коломойский продолжает борьбу, кажется, со всем международным сообществом. На этот раз он посоветовал Владимиру Зеленскому объявить дефолт на Украине и начать войну с МВФ.
Реклама