08:15
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Porsche Panamera получил удлиненную модификацию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Второе поколение хэтчбека Porsche Panamera получило две новые модификации — базовую и удлиненную. Публичный дебют автомобиля состоится в середине ноября в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.

Базовый вариант работает на основе 2,9-литрового 6-цилиндрового двигателя мощностью 300 лошадиных сил, то есть он на 20 л.с. мощнее предшественника. Силовой агрегат дополняется восьмиступенчатым «роботом» и системой заднего привода. С этим мотором будет доступна и полноприводная модификация.

Удлиненная версия, по данным журнала «Мотор», получила колесную базу, удлиненную на 150 миллиметров, то есть общая длина автомобиля составила 5,2 метра. Эта версия дополняется системой полного привода и предлагается с 330-сильным базовым мотором и 462-сильной гибридной силовой установкой E-Hybrid.

Стандартное оснащение включило в себя пневматическую подвеску и адаптивное шасси PASM, панорамную крышу, обогрев передних и задних сидений. В топовой версии предлагается полноуправляемое шасси, двери с доводчиками, четырехзонный климат-контроль и светодиодные фары.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама