09:44
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Jeep покажет две уникальных версии кроссовера Renegade

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский автопроизводитель Jeep проведет показ двух уникальных модификаций своего кроссовера Renegade. Презентация дуэта состоится уже на следующей неделе в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, и каждый из них обладает уникальными особенностями.

Первый вседорожник, по данным портала Motor1, носит название Jeep Renegade Deserthawk. Автомобиль построен на Jeep Renegade Trailhawk и выделяется на общем фоне с своими 17-дюймовым черными колесами оригинальной аэрографией поверх краски белого, черного, серого или песочного цвета. На крыше CUV будут установлены рейлинги, к тому же не обойдется без специального буксировочного комплекта.

Интерьер Jeep Renegade Deserthawk обещают украсить высококачественной кожей – этот материал можно будет встретить на сиденьях, обязательно с контрастной строчкой. Также сообщается о наличии 7-дюймового сенсорного экрана на задней панели, камеры заднего вида и ковриков повышенной прочности, в том числе и в багажном отсеке.

Силовой агрегат Jeep Renegade Deserthawk — это 2,4-литровый 180-сильный Tigershark на 237 Нм крутящего момента, сопряженный с 9-скоростным автоматом и полным приводом. Старт продаж намечен на январь 2017 по цене от $28140 за минимальную комплектацию.

Второй кроссовер будет известен как Jeep Renegade Altitude. Основанный на модели Latitude, данный автомобиль выкрашен в черный цвет с глянцевыми черными же акцентами. Впрочем, на заказ его можно будет покрасить практически в любой цвет из каталога. Колеса джипа тоже черные, но уже 18-дюймовые. Интерьер предложит черные тканевые сиденья, металлические акценты на картах дверей, передней панели и ручке КПП, а также новую информационную систему, подробностей о которой пока нет.

Под капотом Jeep Renegade Altitude расположится тот же мотор, что и у Deserthawk, без каких-либо изменений, даже с тем же автоматом, но также будет предложена комплектация с 6-скоростной механикой, работающей в паре 1,4-литровым мотором на 160 л.с. мощности и 250 Нм крутящего момента. Стоимость Jeep Renegade Altitude начинается от $22390.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама