16:33
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Новый кроссовер MG будет называться ZS

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская марка MG опубликовала очередной тизер нового компактного «паркетника» и рассказала некоторые подробности о модели. Кроссовер получил имя ZS.

В MG, которой владеет китайский концерн SAIC, отметили, что новый кроссовер предназначен для молодой аудитории. Его внешний вид выполнен в более смелом стиле, нежели все нынешние модели бренда, в частности, это острые линии экстерьера и большая решетка радиатора.

Первыми MG ZS смогут оценить китайцы — в Китае автомобиль появится в начале 2017 года. Кроссовер будет предлагаться с 125-сильным бензиновым литровым турбомотором и полуторалитровым 120-сильным «атмосферником». Агрегатироваться они будут шестиступенчатой «механикой» и «роботом» с двойным сцеплением. Список оснащения модели включает в себя светодиодную оптику, панорамную стеклянную крышу и мультимедийную систему с голосовым управлением.

На публике автомобиль появится 18 ноября 2016 года на автосалоне в Гуанчжоу. В 2017 году планируется премьера европейского варианта кроссовера.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.
20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».

Реклама